четверг, 15 ноября 2012 г.

Ах, Италия...

Эх, застряла я в Пинске... Ни тебе магазинов нормальных, ни мужа, ни площадки детской, где можно с ребенком погулять. Ни магазина со скрап-материалами, а руки-то уже чешутся что-нибудь сделать! В общем, пичалька. Хорошо, что есть такие штуки, как фотолифтинг, которые требуют только наличия фотоаппарата, ну, и творческой жилки - в большей или меньшей степени.
Участвую в фотолифтинге от блога Scrap Lifting. Задание довольно-таки трудное:


И если левую часть повторить еще просто (кухня с разными кухонными штуками есть у всех), то вот с правой стороной возникли проблемы - в холодильнике голяк, а с фастфудом в Пинске и того хуже. Я вовремя вспомнила о фотографии своей из пиццерии в Бобруйске - там и блюдо, и салфетки, и я) Отталкиваясь от итальянской тематики, уже дополнила коллаж бутылкой вина (бутылка оказалась наглухо закрытой, поэтому пришлось вино в бокале заменять соком - мы за здоровый образ жизни!). В ход пошли также спагетти, зубочистки и луковички. Ложку заменила на вилку. В целом, мне кажется, две фотографии сочетаются, так что коллаж получился хороший. Вот он:



4 комментария:

  1. О, вариант с фигурой! Просто замечательно, что не испугались такого непростого задания!!!
    Очень понравилась переданная атмосфера цвета!
    Спасибо за участие в задании от блога Скрап-Лифтинг!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я рада, что все получилось!

      Удалить
  2. интересный вариант! Я ,вот , тоже пытаюсь что-то сфотолифтить...но пока не получается...А тут и задумка, и стиль - все классно получилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На самом деле, это не так уж и сложно)

      Удалить